Who is Who

DJFK

"Sie planen und koordinieren die Tätigkeit der Malteser Jugend ihres Bereichs, erstellen auf Grundlage des Jugendversammlungsbeschlusses die Haushaltspläne und beraten in ihren Angelegenheiten die Gliederungsleitungen."

Mit diesem schlichten Satz beschreibt die Jugendordnung die Aufgaben der Jugendführungskreise.

Dass es nicht so einfach ist, lehrt die Praxis! Die Führungskreise, als höchstes Entscheidungsgremium der Malteser Jugend zwischen den Jugendversammlungen darf sich im Laufe des Jahres mit den verschiedensten Fragestellungen beschäftigen.

Damit die Beschlüsse und Beratungspunkte nicht ein "ewiges Geheimnis" bleiben, werden unter Aktuelles Informationen aus dem DJFK in einer kurzen Zusammenfassung die Ergebnisse der DJFK-Sitzungen veröffentlicht.

Unser DJFK in Mainz

v.l.n.r: Pfr. Johannes Zepezauer, Ben Schwarz, Hendrik Praß, Niklas Liedtke, Isabell Freifrau von Salis-Soglio, Andrea Walgenbach, Jürgen Seeger, (nicht auf dem Bild: Romin Brosche)

Die Mitglieder des DJFK Mainz

Der Diözesanjugendführungskreis Mainz setzt sich wie folgt zusammen:

Diözesanjugendsprecherin: Andrea Walgenbach

Stellv. Diözesanjugendsprecher: Hendrik Praß